トップへ
『ガーデンデザインコンペ』ご応募ありがとうございました。
ClipboardImage
今回のコンペでは、応募作品をプラン集としてまとめ、これからのガーデン提案にお使いいただこうと考えて企画しました。応募作品は3点だったため作品プラン集まで持って行くことができませんが、ご応募いただいた3名の方には深く感謝申し上げます。



昼は家族で楽しみ、夜は癒しの空間に。。。
株式会社日本設計 鈴木浩之様 07賞の受賞おめでとうございます。


株式会社日本設計鈴木浩之様
株式会社日本設計鈴木浩之様


こちらも同様に、昼と夜で楽しむと鑑賞のご提案です。
有限会社サウスワン 橋本様  室内も力作でした。スタンドインVR賞の受賞おめでとうございます。


有限会社サウスワン橋本様
有限会社サウスワン橋本様


そこにいるだけでわくわくする。楽しみながら癒されるガーデニングする庭のご提案です。
聖工房 高畑美樹様 色合いもメリハリがあって素敵です。特別賞の受賞おめでとうございます。


聖工房高畑美樹様
聖工房高畑美樹様


今回ご応募いただいた作品を見て、改めてビジュアルで庭をご提案することの大切さを感じます。こんな楽しく、癒される空間が自宅で叶うことをもっと多くの方に知ってもらい、実現していただき、今よりもっと幸せになってもらえたらうれしいです。
さて、そんな想いで始めた企画でしたが作品が集まらなかったのでガーデンライフプラン集第一弾は自作することにしました。只今4月の公開・発売に向けて作成中です!もちろんご応募いただきました3名様には応募特典として無償配布させていただきますのでお楽しみにお待ちくださいませ。また次回のご応募お待ちしております。


デザインコンテスト実行委員取りまとめ役
設計部 国仲 小百合





※オーセブン・デザイン・コンテスト2017入賞作品一覧へ戻る

過去の一般受賞作品

2018年一般部門「受賞作品」
2018年度受賞作品
2018年度ビフォーアフター作品
2018年度ビフォーアフター作品
2017年一般部門「受賞作品」
2017年度受賞作品
2015年一般部門「受賞作品」
2015年度受賞作品
2014年一般部門「受賞作品」
2014年度受賞作品
2013年一般部門「受賞作品」
2013年度受賞作品
2012年一般部門「受賞作品」
2012年度受賞作品
2010年一般部門「受賞作品」
2010年度受賞作品
2009年一般部門「受賞作品」
2009年度受賞作品
2008年一般部門「受賞作品」
2008年度受賞作品
2007年一般部門「受賞作品」
2007年度受賞作品

おすすめ情報

IT導入補助金のご案内
IT導入補助金のご案内
エクステリア造園CADのO7CAD(オーセブン・キャド)は「IT導入補助金」の対象商品です。エクステリア造園CADやホーム...
【特別企画】2018年パース表現力UPセミナー
【特別企画】2018年パース表現力UPセミナー
【e-Schoolオンライン秋の特別企画】昨年、好評を頂いたセミナーを今年も開催!!e-Schoolオンラインでは、コンテ...
エクステリア造園CAD/最新バージョン販売開始
エクステリア造園CAD/最新バージョン登場!
O7CAD最新バージョン1.5登場!2018年4月20日より、最新エクステリア造園CAD「O7CAD」の予約販売を開始しました。O7CAD...
O7CAD(オーセブン・キャド)は、「中小企業経営強化税制」の対象商品
ソフト導入をお考えの方へ
エクステリア造園CADのO7CAD(オーセブン・キャド)は、「中小企業経営強化税制」の対象商品になっており、税法上の優...
業界初!VRとスマホでプラン提案
業界初!VRゴーグルとスマホでプラン提案
パースがくるりと360°見回せて外構やお庭のご提案にぴったり!まるでその場に立っているかのような臨場感を味わえます。
VRゴーグルをお作りします
オリジナルVRゴーグルお作りします
展示会やイベントのノベルティ・お施主様のプレゼンなどの幅広い用途で使える「オリジナルVRゴーグル」をお作りします。